Консультант: (343) 2-166-444

В корзине 0 товаров.

Общая сумма: 0 руб.

Каталог продукции

Скачать прайс

Главная

О компании


Наша компания начала свою деятельность в начале 90-х, специализируясь на торговле товаров народного потребления. Сегодня мы осуществляем поставки по всей территории России.

Более 15 000 наименований продукции различной ценовой категории от производителей России, Германии, Польши, Нидерландов, Вьетнама, Италии, Китая. Прямые поставки товара от производителей и отработанные схемы грузоперевозок позволяют нам предлагать оптимальные цены по каждой товарной группе, как крупным оптовым компаниям, так и владельцам розничных магазинов. Компания использует в работе с покупателями многоуровневую систему цен, которую дополняет индивидуальный подход к каждому клиенту.

В 2002 г мы представили рынку собственные товары для сада и огорода под торговой маркой «LISTОК»

В мае 2007 года для розничных и оптовых покупателей мы открыли склад-магазин (зал самообслуживания) по адресу - Березовский тракт 7.

В декабре 2008 года для розничных и оптовых покупателей мы открыли склад-магазин в Челябинске по адресам: Садовый центр "Листок" в ТЦ "Прораб", Свердловский тракт, 5 и Садовый центр "Листок" в ТЦ "Усадьба", Троицкий тракт, 76 Б.

Сотрудники компании гордятся своими достижениями и готовы поделиться энергией и опытом для процветания Вашего бизнеса!

Добро пожаловать в "Хит Сезона"!

 


  •  

  •   

  •  

  •  

  •  

  •  

  •      
      Мы в Вконтакте и Одноклассниках:          

 

    Продавец: Общество с ограниченной ответственностью «Идеальный сад», ИНН/КПП 6670428219/667001001
    Место нахождения продавца: 623430, Свердловская область, г. Березовский Режевской тракт, 15 км, 5 а
    Адрес для предъявления претензий: 623700, г. Березовский Режевской тракт, 15 км, 5 а

 

"Настоящий интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437  Гражданского кодекса РФ. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением  ООО «Идеальный сад» делать оферты. Акцептом ООО «Идеальный сад»  полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение ООО «Идеальный сад» о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом ООО «Идеальный сад» от акцепта и одновременно офертой со стороны ООО «Идеальный сад». Информация о технических и иных характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение ООО «Идеальный сад» о цене такого товара".